Engrais organique Gazon Or Brun

Agrandir

Programme fidélité
En achetant ce produit vous cumulez 5 points de fidélité.


Satisfait ou
remboursé
SAV
Garanties
Paiement
sécurisé

Engrais organique Gazon Or Brun


Ref : OB120710

Engrais Or Brun gazon agriculture biologique en 5 Kg pour 200 m², gazon plus dense, limite arrosages et tontes.

Plus de détails


26,90 €

Disponibilité :Cette référence n'est plus en stock. Saisissez votre adresse mail (ou cliquez ci-dessous si vous êtes identifié) pour être prévenu de la disponibilité


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Frais de port :
6.90 €
Délai d'expédition :
Expédition vers le 28 Aout

voir le détail des modes de livraison

Description Engrais organique Gazon Or Brun

Engrais Or Brun Gazon tout organique en sachet 5Kg pour 200 m²
Un engrais équilibré pour nourrir en douceur le gazon tout en respectant l'environnement, pour une pelouse belle et saine. La pousse du gazon est réduite, espaçant les tontes, le gazon est moins fragile et moins sensible aux maladies. Le gazon exige moins d'eau et résiste à la sécheresse.

 

Cet engrais uniquement à base de matières animale et végétale respecte le cycle naturel de la pelouse. L'engrais gazon Or Brun est utilisable en agriculture biologique. Ce sac permet l'entretien de 200 m².Période d'utilisation idéale : Mars à Juin et Septembre à Octobre

 

 

Informations réglementaires
Engrais granulés NFU 42001. Engrais à base de déchets animaux et/ou végétaux NPK 5-3-8. 5% d'Azote total (Azote organique des fientes de volaille, de la mélasse et des farines de plumes hydrolysées), 3% d'Anhydride phosphorique total des fientes de volaille, 8% d'Oxyde de potassium soluble dans l'eau des vinasses de betterave, de la mélasse et des fiente de volaille. Produit utilisable en Agriculture Biologique conformément à l'annexe II-A du règlement n°2092/91/CE modifié du 24 juin 1991.


[Haut de page]

4 autres produits dans la même catégorie :

Newsletter

logo villa verde