Engrais organique conifères 1.5Kg Solabiol

Agrandir

Programme fidélité
En achetant ce produit vous cumulez 2 points de fidélité.


Satisfait ou
remboursé
SAV
Garanties
Paiement
sécurisé

Engrais organique conifères 1.5Kg Solabiol

Solabiol


Ref : SOL-SOCONI15

Engrais Solabiol bio en 1.5 Kg pour conifères et arbustes d'ornement. Action longue durée, feuillage fourni... pour 15 pieds.

Plus de détails


11,90 €

Frais de port :
6.90 €
Délai d'expédition :
Expédition vers le 28 Aout

voir le détail des modes de livraison

Description Engrais organique conifères 1.5Kg Solabiol

Engrais biologique Solabiol conifères et arbustes d'ornement  en étui 1.5 Kg
Cet engrais spécial conifères nourrit les plantes et améliore le sol grâce à son action longue durée. Pour un feuillage fourni et des arbustes vigoureux. Cet étui permet de traiter 15 pieds.

 

  • Période d'utilisation idéale: Mars à Mai et Septembre à Octobre
  • Période d'utilisation idéale: Février à Juin et Août à Octobre

 

 

 

Informations réglementaires
Engrais NF U 42-001 Engrais organique NPK 5.5.10 + 2 MgO. 5% d'azote total dont 5% azote organique issu des de tourteaux végétaux, farines de plumes et poudre d'os hydrolysées et vinasses de betteraves. 5% d'anhydride phosphorique Total, 10% d'oxyde de potassium soluble dans l'eau et 2% d'oxyde de magnésium soluble dans l'eau.   


[Haut de page]

30 autres produits dans la même catégorie :

Précédent
Suivant

Newsletter

logo villa verde