Engrais Bio Haies, Conifères et Arbres Or Brun

Agrandir

Programme fidélité
En achetant ce produit vous cumulez 3 points de fidélité.


Satisfait ou
remboursé
SAV
Garanties
Paiement
sécurisé

Engrais Bio Haies, Conifères et Arbres Or Brun


Ref : OB120205

Engrais granulés biologique Or Brun en format 5 Kg pour haies, conifères et arbres. Économique, régénère la terre.

Plus de détails


17,90 €

Disponibilité :Cette référence n'est plus en stock. Saisissez votre adresse mail (ou cliquez ci-dessous si vous êtes identifié) pour être prévenu de la disponibilité


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Frais de port :
6.90 €
Délai d'expédition :
2 à 3 Jours

voir le détail des modes de livraison

Description Engrais Bio Haies, Conifères et Arbres Or Brun

Engrais granulés haies, conifères et arbes en 5 Kg Or Brun
Cet engrais Haies, Conifères et Arbres a été tout spécialement élaboré afin d'apporter aux plantes les éléments nécessaires à leur croissance. Absolument aucun poduit chimique n'entre dans sa composition. Cet engrais complexe apporte à votre sol tous les éléments fertilisants et la vie microbienne indispensables pour une bonne culture.

 

Il est idéal pour les thuyas, cyprès, épicéas, lauriers, cryptomérias. Il pourra être utilisé à la plantation et à l'entretien. Période d'utilisation idéale: Juin à Août.

 

 

Informations réglementaires
Engrais NFU 42001. Engrais organo-minéral NPK 4-6-10 + 3MgO. 4% d'Azote total dont 4% d'azote organique des farine de plumes hydrolysées et concentrés liquides des vinasses de betteraves, 6% d'Anhydride phosphorique total du phosphate marin, 10% d'Oxyde de potassium soluble dans l'eau des extraits potassiques des vinasses de betterave, 3% d'Oxyde de magnésium total, 14% d'Oxyde de calcium. Produit utilisable en Agriculture Biologique conformément à l'annexe II-A du règlement n°2092/91/CE modifié le 24 juin 1991.

 



[Haut de page]

30 autres produits dans la même catégorie :

Précédent
Suivant

Newsletter

logo villa verde