Engrais organique Oliviers 5Kg Solabiol

Agrandir

Programme fidélité
En achetant ce produit vous cumulez 3 points de fidélité.


Satisfait ou
remboursé
SAV
Garanties
Paiement
sécurisé

Engrais organique Oliviers 5Kg Solabiol

Solabiol


Ref : SOL-SOLIV5

Engrais Solabiol 100% d'origine naturelle pour oliviers en étui 5 Kg. Deux effets: Nourrit les oliviers et améliore le sol.

Plus de détails


19,90 €

Disponibilité :Cette référence n'est plus en stock. Saisissez votre adresse mail (ou cliquez ci-dessous si vous êtes identifié) pour être prévenu de la disponibilité


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Frais de port :
6.90 €
Délai d'expédition :
2 à 3 Jours

voir le détail des modes de livraison

Description Engrais organique Oliviers 5Kg Solabiol

Engrais biologique Solabiol oliviers ornements et cultures en étui 5 Kg
L'engrais organique Oliviers Solabiol a été conçu pour répondre aux besoins des oliviers, qu'ils soient cultivés en bac, en pot ou en pleine terre. Il permet une croissance progressive et équilibrée des oliviers pendant toute la saison et favorise la fructification.

 

 

Cet engrais Solabiol convient également pour les autres plantes méditerranéennes (palmiers, lauriers...). Période d'utilisation idéale: Avril, Mai, Juillet, Août Septembre. Période d'utilisation possible: Mars, Juin.

 

 

 

Informations réglementaires:
Engrais NF U42-001. N-P-K 4.6.810 + 2MgO. 4% d'Azote organique (tourteaux végétaux, poudre d'os et farine de plumes hydrolysés, vinasses de betteraves), 6% d'Anhydride phosphorique total, 10% d'Oxyde de potassium soluble dans l'eau, 2% d'Oxyde de magnésium soluble dans l'eau. Produit utilisable en Agriculture Biologique conformément à l'annexe II-A du règlement n°2092/91/CE modifié.

[Haut de page]

30 autres produits dans la même catégorie :

Précédent
Suivant

Newsletter

logo villa verde