Engrais Lauriers biologique Masso

Agrandir

Programme fidélité
En achetant ce produit vous cumulez 2 points de fidélité.


Satisfait ou
remboursé
SAV
Garanties
Paiement
sécurisé

Engrais Lauriers biologique Masso

Masso


Ref : MAS-LAUMO2

Engrais organique Masso en étui 2 Kg (pour 40 arbustes) en granulés laurier et plantes de haies pour une floraison abondante et un feuillage dense.

Plus de détails


12,90 €

Disponibilité :Cette référence n'est plus en stock. Saisissez votre adresse mail (ou cliquez ci-dessous si vous êtes identifié) pour être prévenu de la disponibilité


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Frais de port :
6.90 €
Délai d'expédition :
2 à 3 Jours

voir le détail des modes de livraison

Description Engrais Lauriers biologique Masso

Engrais Masso Lauriers et plantes de haie en granulés pour 40 arbustes (étui 2 Kg)
L'engrais naturel spécial lauriers de Masso est idéal pour laurier-rose, laurier-tin, laurier-cerise et les autres plantes de haie. Ce produit nutritif équilibré est parfaitement adapté au bon développement de ces plantes de par sa composition spécifique. Il assurera une floraison abondante et prolongée, la croissance et la solididté des rameaux ansi que la densité du feuillage. Période idéale d'utilisation : de Mars à Octobre.

 

 

Informations réglementaires:
Engrais NFU-42001. N.P.K. 3.6.10 + 3MgO. 3% d'Azote total dont 3% d'azote organique (farine de plumes hydrolysées, concentré de liquide de vinasses de betteraves, pulpe d'olive), 6% d'Anhydride phosphorique (phosphate naturel), 10% d'Oxyde de potassium (extraits potassiques de betteraves sucrières), 3% d'Oxyde de magnésium (kiesérite).


[Haut de page]

30 autres produits dans la même catégorie :

Précédent
Suivant

Newsletter

logo villa verde