Engrais organique fruitiers 1.5Kg Solabiol

Agrandir

Programme fidélité
En achetant ce produit vous cumulez 2 points de fidélité.


Satisfait ou
remboursé
SAV
Garanties
Paiement
sécurisé

Engrais organique fruitiers 1.5Kg Solabiol

Solabiol


Ref : SOL-SOFRUI15

Engrais organique Solabiol fruitiers en poudre 1.5 Kg pour 30 à 40 m² renforce une bonne floraison et une bonne fructification des arbres fruitiers.

Plus de détails


11,90 €

Disponibilité :Cette référence n'est plus en stock. Saisissez votre adresse mail (ou cliquez ci-dessous si vous êtes identifié) pour être prévenu de la disponibilité


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Frais de port :
6.90 €
Délai d'expédition :
2 à 3 Jours

voir le détail des modes de livraison

Description Engrais organique fruitiers 1.5Kg Solabiol

Engrais organique Solabiol fruitiers en poudre biologique en 1.5 Kg pour 30 à 40 m²
Tous les arbres fruitiers (pommier, pêcher, cerisier, poirier, figuier, amandier, abricotier,...) ont besoin d'apports réguliers en éléments fertilisants pour une bonne fructification et une résistance accrue aux maladies. L'engrais organique fruitiers Solabiol est élaboré pour apporter tous les éléments nutritifs nécessaires au développement des arbres fruitiers, en vue d'obtenir des récoltes abondantes et des fruits savoureux.

 

 

Zoom engrais organique pour fruitiers - 100% d'origine naturelle !
Pour une floraison, une fructification, un développement équilibré et une bonne conservation. Les arbres fruitiers exigent pluieurs apports annuels : à l'automne, au débourrement et en juin pour obtenir une belle floraison l'année suivante.

 

Informations réglementaires:
Engrais NF U 42-001 Engrais organo-minéral NPK 5-5-10 + 2MgO, 5% d'azote total dont 5% azote organique issu des de tourteaux végétaux, farines de plumes et poudre d'os hydrolysées, et vinasses de betteraves, 5% d'anhydride phosphorique Total, 10% d'oxyde de potassium soluble dans l'eau et 2% d'oxyde de magnésium soluble dans l'eau.


[Haut de page]

30 autres produits dans la même catégorie :

Précédent
Suivant

Newsletter

logo villa verde